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Nachhaltigkeit, mehr als eine PhilosophieSchon seit Jahren verbreitet sich der Begriff der Nachhaltigkeit in rasender Geschwindigkeit. Er erhält Einzug in viele Bereiche unseres Lebens. Jeder Unternehmer, jede Organisation verwendet heute den Begriff und die Idee als Auszeichnung aber auch als Hilfsmittel.
In der Gastronomie und in der Küche, ist das Prinzip der Nachhaltigkeit bereits seit den 80er Jahren ein fester Bestandteil und ist zu einem wichtigen Faktor geworden. 1989 gründete sich die Organisation »Slow Food« und stellte sich mit ihrem Konzept nicht nur den aus dem bodensprießenden Fast Food-
Man wollte Fast Food und Fast Live entgegentreten, um das Verschwinden von lokalen Traditionen aufzuhalten und die Menschen wieder dafür interessieren, wo ihr Essen herkommt, wie es schmeckt und welchen Einfluss die Wahl unserer Lebensmittel auf die globalisierte Welt hat. Man war und ist der Überzeugung, dass der Zugang zu gutem, sauberem und fairem Essen ein Grundrecht des Menschen ist. Wir, die Familie Berger, fühlen uns dieser Philosophie von Slow Food in unserer täglichen Arbeit verbunden. Wir haben unsere Küche und unseren Service dieser Idee unterstellt. Wir sind sicher, dass Ihnen diese Idee einen echten Mehrwert bietet und Sie bei uns eine harmonische Zeit verbringen, die Sie der Hektik des Alltags entreißt und Ihren Aufenthalt zu einem freudigen Erlebnis macht.
Ihre Familie Berger